通訊中
清理部隊長官,氣質優雅,作風嚴謹的構造體,不僅擁有頂尖對抗感染體的戰鬥技巧,也有著能夠擊殺叛逃構造體,甚至指揮官的高級權限。
出生於永久列車上的孤兒。出身平民,接受構造體改造後成為永久列車上頂尖戰力之一。是領袖賈米拉的心腹,用來制衡貴族派的重要砝碼。
考古小隊隊員,歸屬於空中花園藝術家協會,是出生在空中花園的“年輕壹派”,有著太空時代奔放獨立的個性,重視自我表達和價值實現,自然散發的自信氣場和對藝術的狂熱追求是她的主要特徵。
不明構造體α是一名隸屬於升格者組織的構造體, 在015號城市的行動中與灰鴉小隊初次見面的神秘敵人,給人留下了強大而隨性的印象
灰鴉小隊隊員,富有同情心的她作為最新輔助型構造體,為團隊提供著可靠的支援力量,是團隊最堅實的後盾。
灰鴉小隊隊員,表面上有些冷漠,擅長程序與機械,負責灰鴉小隊的硬件升級與解決技術難題。
行蹤時常捉摸不定的神秘構造體,活潑熱鬧卻幾乎無人知曉她的真實身份,最大的愛好是觀察人類和惡作劇。
灰鴉小隊隊長,具有強大的勇氣與犧牲精神,意誌堅定地遵守命令在各個戰區和感染體作戰。
突擊鷹小隊的隊員,擅長單獨行動,天性樂觀並且樂於助人,但脫線的性格也經常讓他惹出不少麻煩。
遺忘者們的領袖,曾經選擇了離開空中花園,與那些被世界遺忘的戰友們共同安守住壹方綠洲。
清理部隊隊長,優雅而冷酷的構造體,能夠很好的安排並且處理好總部派來的清理命令。
工程部隊的成員,出身自寰宇技師工會,目前長期作為清理部隊的外援行動,生性暴躁單純,比起謀略更傾向用爆炸解決問題。